Marky Mark

오늘 마크 월버그 페이스북에 올라온 게시물인데 조던 4 모터스포츠 같네요. 그리고 아들들도 조던 3 트루블루 부인은 코르테즈 인가요?

지난 번에 마크 월버그가 조던 4 칼하트 에미넴을 신었다는 사진을 봤는데 추리닝 복장에 마트에서 장보더군요.
마크 월버그 조던 라인이 나올 수도 있다던데 기대해보겠습니다

Comments

부인(?)분은 빈티지 블레이저... 인걸로 보이네요

OP

토 부분이 조금 그런 느낌 같네요

조던에서 월버그 제품이번에 뽑아줫지요
조단 포뮬러23

OP

아하 그러네요

추억의 마키마크 앤 더 펑키번치!

OP

굿 바이브레이션

레이시스트죠

OP

그른가요?!?!

악동 이미지 가수에서 철들고 나선 완전 가정적인 아재가 되었죠.

(가끔 발언하는거 보면 이제는 백인 우파 미국꼰대;; 같은 말도 해서 구설수에도 오르고)
나이먹으며 가장 다이나믹한 변화를 보여준 셀럽중 하나인것 같습니다.
지금도 좋고 예전에도 멋지고~ (갠적으론 이사람 형의 왕팬이었지만 ㅎㅎ)

자 그럼 리즈시절 영상 하나 올리고 퇴장하겠습니다.

극단적 인종차별주의자이며 수많은 폭행을 저지르고 살인미수 저지른 역대 쓰레기중에 한 명으로 유명하죠 ㅎ

저 배우에 대해 이 일을 알기전까진 매우 좋아했었는데,

사람이 달라보이더군요 ㅎㅎ..

역대급 양아치+인성쓰레기죠ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건