산소 같은 남자

이상민 선수입니다.

Comments

아~옛날이여~

와 브레드...요새 KCC 에밋? 선수도 조던11 신고 플레이하더라고요.

서태웅인줄 알았습니다~ㅋ

에고...정말 유니폼;;;디자인;

광고빼도 안이쁠 ㅠ

아 룰라형

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제일 좋아했던 국내선수임 ㅎㅎ
저키에 풋백덩크 꽂을때 직관했었는데...온몸에 소름이
축구계 환타지스타 가 안느시면
농구계 에서는 이상민선수?감독? 이시져ㅎ

전 삼성팬이라 직관 매번가는데 상민옹은 지금도 산소 같으십니다..... 

요즘엔 시크하게 손흔들어 안녕도 해주시는..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극한의 직업 삼성감독편을 남긴... 산소 상민옹 

턱선과 각선미로 이상민을 이길 수 있는 선수가 없었죠~
홍대부고 시절부터 팬입니다~^^

NBA KBL 통틀어서 가장 좋아하는 선수를 뽑으라면 아직도 1순위 입니다.
초등학교때부터 팬이에요.

풋풋합니다 ㅎㅎ

저는 서태웅 + 윤대협 느낌 나네요 ㅎㅎ 진짜 원년부터 지금까지 제가 보기엔 가장 멋져보이는 선수네요!!!

저 역시도 어린시절부터 팬입니다. ^^

이번 시즌엔 감독으로써 우승반지를 낄 수 있을지 기대됩니다.

절호의 기회인데 말이죠 ㅋㅋ

상민이 형 때문에 농구하다 성적도 떨어지고 고생했죠 ㅎㅎㅎ

KBL은 상민이형이지요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건