칸예 웨스트 이지 시즌 5

via instagram @solecollector

Comments

아웃솔이 발렌시아가의 그것과 닮았네요

OP

요거 말씀하시는 거죠? 정말 닮았네요 ㅎㅎ

오 맞습니다 !
핫 할거라 예상되어지는 제품과 겹침이..
뭔가 조짐이 보이는군요

와우 이 신발은 이름이 뭔가요??

OP

발렌시아가 17년도 fw 컬렉션으로 알고있습니다! 이름은 저도 모르겠네요 프리오더 받던데..

프리오더는 어디서 받고 있나요 !!

안녕하세요 리버풀맨님 ^ ^

요놈은 이미 아시는 그 '이지 러너' 모델이며
인스타그램 설명에는 '시즌 5 준비중에 착용한 모델' 이라고만 나와있네요.

참고하시면 좋을것 같습니다

p.s.
혹시 한국 이신가요?!

OP

아뇨 아직 미국입니다 ^^; 

와 꼭 사고 싶습니다 ㅅ

OP

동탄주민님의 소화력이라면 잘 어울리실 듯.. 조거에 딱..ㅎㅎ

비루한 착샷인데도 좋게 봐주셔서 감사합니다아아아아아

멋지네요 오히려 더 패션에 적합해보이는... 그런데 혹시 리버풀맨님 뉴욕주 리버풀 사시는건가요...?

OP

아뇨 전 미국 애틀란타 살고있고 리버풀 fc 를 좋아합니다 ㅎㅎ

아아~ 혹시나했습니다 ㅎㅎ 고등학교때까지 조지아살았는데 반갑습니다

YNWA !!

우왓 미국은 벌써 발렌 신발 판매 시작했나요???
요거 엄청 사고 싶은대 혹시 미국 판매
한다면 리테일가 얼마인지 알 수 있을까요??

OP

저건 아직 안나온 듯해요~ㅎㅎ

두툼 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건