존 월 조던 2

어제 팀은 졌지만 날라다녔던 존 월이 조던 2를 신고 뛰었습니다.
중계 보는내내 신발에 눈이 갈 정도로 이쁘더라구요

존 월은 아디다스 계약이 끝났는데.... 어디로 가게될까요

Comments

저도 저 컬러를 좋아합니다...
나이 먹으니 좋아 지더라구요..
나이 먹으니...

작년 발매때 구매해서 잘 신었는데 어느순간 없어졌어요.......ㅠㅠ 이사하면서 어디다 빠뜨렸나봅니다....ㅠㅠㅠㅠ

작년에 2 로우가 발매가 있었었나요 ;;; 헉;;

올해 곧 발매 아니였나요?

앗. 저건 로우인가요? 제가 말한건 2014년 발매한 미드컷이요^^;;

엇 다시보니 미드 인듯 합니다;; 작년엔 2 발매가 있었나 했는데 2014년도 말씀이셨군요!

팀조던에 들어오고 싶은건가...
요즘 2를 계속 신는거 같네요

잘 어울리네요^^

2번이라고 2탄을 신는걸까요/

존월도 엄청 좋아하는 팬이고...
조던 슈즈도 많이 좋아하는데...
존월이 팀조던에 들어가게 된다면 제 개인적으로는 참 환상적인 기분일거 같네요

역시
이걸로 농구실력과 농구화기능과는
아무관련없는다는 걸로ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건