에스밀 로저스

NIKE KOBE XI ELITE LOW Bright Mango

JORDAN RETRO IV METAL Tech Grey

오늘 복귀전을 가진 로저스...
중계를 보니 신발모양에서 익숙한 부채꼴이 보이더군요. 연습 때 신은 코비도 이상하리만큼 잘어울립니다ㅎㅎ

Comments

사진보고 저와 세가지 공통점을 발견했습니다!!
사회인 야구를 하고있는데 우선 조던4야구화~
(솔직히 야구화는 비추입니다 ㅠㅠ 발볼이 너무 좁게나왔고 컬리티가 좋지않습니다)
또하나는 아이폰6 핸드폰케이스 ㅋㅋ
마지막으로 업무용으로쓰는 세컨폰~
개인적으로 한화팬입니다!! ^^

OP

농구도 그렇지만 야구도 선수들이 착용하거나 사용하는 물건에 눈이 가는건 똑같나봐요ㅋ

금년부터 간파 당했는지 ㅠㅠ KT에게 탈탈;;;; 털리는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

제구가 잘안되는지 속구는 다 맞더군요ㅠ

그래도 믿을맨은 로저스죠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건