S. M. Lee

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

요새 '개콘' 인기가 식었다고 들었습니다.
하지만 이상민씨의 스니커 로테이션은 언제나 핫 합니다.

이분이 방송에서 안신으신 신발이 없는 것 같습니다 ;;

착용신발 : Air Jordan 2 Retro x Just Don 'Beach'

Comments

맞어요 조던 업템포 이지 여러 신발을 많이 신으시더라구요!

엠넷에서 했던 '너의 목소리가 보여'에 패널로 나올때도 이지부터 해서 조던11로우,6오레오 등등 여러 핫한 신발 많이 신으셨고 요즘 나오는 '아는 형님'에서도 엄템포부터 해서 정말 다양하게 신고 나오시더군요.

방금 끝난 연예가중계 인터뷰에서는 조던11 72-10을 신고나오셨더군요.
항상 나오실때마다 기대하게 만듭니다.

조던을 직접 보고 자란 조던키즈 세대라 더 애착이 있으신듯 합니다 !! 저도 역시 ㅎㅎ 

<p>이지 350도 색상별로 보유하고 있다고 들었습니다. </p><p>스니커를 상당히 좋아하시는것 같더라고요.</p>

OP

950 모델도 착용하신 것 본 적 있습니다 

이분 신발엄청많은것 같던데

요즘 신발이 정말 ㅎㄷㄷ 하더군요

방송나올때마다 어떤 신발을 신었는지 찾아보는 재미도 ㅎㅎㅎ

어째 안 올라 오나 했네요...

너목보, 이만갑 등 여러 프로를 보는데 매번 다른 모델을 착용하고 나오더군요...

진정한 매니아 십니다 ㅎ

연예인들은 부유해서 ㅠㅠ 

신발 뿐만 아니라 옷도 늘 핫하죠

지드래곤도 발굴(?)하고 영향을 준게 
괜히가 아닌 패셔니스타 지만 지못미 ㅋㅋㅋ

기대되네요

주로, 이지 업템포 조던 노마드 주류만 신으시던데...ㅎㅎ

요즘 유행하는 신발들 많이 신으시는거 같더라구요-

돈이 아직까지 많은게 신기하네요.

요즘 급호감가는 이상민씨...

이분 티비에 나오면 신발부터 보게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없다는 거 다 뻥인 듯 ㅋㅋㅋ

실제로 방송에서 신은것보다 이쁜거 많이 보유하고 계시고 정말 신발 좋아하신다고 합니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건