N
신발을신고

Mesut Özil

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

외질 선수 이지 부스트 350 착샷 입니다.
아ㄷ다스 소속 운동선수들이 부럽네요 ^ ^ ;;

독일이 홈팀 프랑스를 이기고 결승을 갈 수 있을까요?

Comments

윗 사진은 350 블랙인가요?
수트핏이 좋다보니 350도 구두처럼 보이네요

OP

PB 모델 맞습니다.

직접 시도해본 결과 저의 모습이 ... 양아ㅊ 
추천드리지 않습니다 

신발이 없어서 불가능합니다

OP

350블랙을 3주쯤 전인가...
파주 프리미엄 아울렛에서 처음 실물로 봤는데, 신으신 그분께 가서 말걸고 싶더라구요
실물은 처음 보는거라...하지만 저는 혼자 그분은 여자친구님(와이파이님?)과 함께 있으셔서 차마 말은 못걸...
크흙

컥! 3주전 금요일이 맞다면 저를 보신겁니다ㅜㅜ 풋셀 션님이라고 말씀만하셨어도...컥 이런 우연이

앗 그분이 뽀도르님이시라니!

금요일 맞습니다!! 저 그날 개교기념일 휴무여서 혼자 놀러간거였거든요
여친님(와이파이님?)만 안계셨어도 가서 말걸었을텐데요

얼굴은 못뵈었지만 곳곳에서 회원님들이 계시니 든든하네요 전그날 월차내고 집사람 조공하는날이라 졸졸 따라다니고 있었거든요ㅋㅋ

봉사중이셨군요!

말 안?못? 건게 잘 한 것 같습니다 하하하

그때 유독 nmd신으신 멋쟁이 한분이 눈에 띄었는데 션님이 맞는지는 모르겠네요^^

멋쟁이가 될 수 있었는데 아쉽네요

제 기억에는 그날 커리1로우를 신고가서...
아...조르단 신고 올걸...했던 것 같습니다

어떤 특정 제품을 신었다해서 멋쟁이란 뜻은 아닙니다^^ 만나지는 못했지만 반가웠습니다ㅎㅎ

다음 기회엔 꼭 인사드릴게요

왜 아스널은 특급 격수를 영입 못하는지 ;

이번에 일본 타쿠마 영입했던데 이러면 외질 떠날만하다고 봅니다

그리고 이번에도 지루는 의문의 1승

외질 개인적으로 정말잘생겨보이는 축구선수죠....

잘어울리네요ㅎㅎ

이형 베가스에서 봤는대 내가 사진찍으려고 다가가자, 존나 다라남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워

검색 대상
띄어쓰기 시 조건