N
자유게시판

산다라누나~

업템포 크리스마스 신은거 너무 귀엽네요~
Comments

왜 여자 연예인들이 신은건 다 이상해보일까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풋셀 횐님들 신으신건 엄청 이쁜데 ㅋㅋㅋ; 코디가 안티인가...

약간 농구화가 슬림핏에 안어울리는거 같아요

그래도 이정도면 꽤 괜찮지 않나요? 저는 팬이라서 그런지 완전 귀엽네요 ㅎㅎ

요즘 유행하는건 다하셨네요 ㅎㅎㅎ

얘는 진짜 뭘입어도 티가 안남

22222 비싼걸로 중무장하는데 너무 유행템 도배하는 느낌이고 스트릿 어울리지도않고요

거울은 보시고들 평가하시는지 ㅎ

평범한 사람들이 입은 것보다 훨씬 낫다고 봅니다

네. 맘대로 생각하세여.

연예인들 대중들땜에 벌어먹고 사는데 비속어 섞인 대단한 비난하는것도 아니고 각자 잣대로 가지고 미적평가하는데 뭐가 잘못된거죠?연예인들이 무슨 문화제도아니고 이런식으로 소비되는 직업군인데 님이야말로 댓글 단 저보다 대단해서 거울 운운하시는지요?

그럼 외적으로 뛰어난 사람은 다른 사람 외모 평가 해도 되나요?

당신은 뭘입길래 ㅋㅋ
님이 입으면다짭으로보거나 거들떠도안봄
님은 조던신어도 안어울릴듯 스베누각

당신...?
아진짜 인터넷이라고 막말하는 애들 많네요.
네 맘대로 생각하세요.

그러게요 연예인이라는 이유만으로

얘라고 하질 않나 티가 안 난다고 하질 않나
넷상이라고 막말하는 버릇 없는 사람들이 너무 많은거 같아요

얘란 소리 듣고 싶지않으면 연예인이란 직업을 처음부터 선택하지 않았어야 했던것 같구요 제가 산다라박보다 나이도 몇살 더 먹었네요. 빠돌이를 하시던 정의의 사도를 하시던 제 알바아니구요.
뭐 저랑 말장난하고 시간낭비하지 마시고 볼일보세요.
괜한 시비걸지 마시고요.

그쪽이 몇 살을 먹었든 알 바 아니구 다음부터 본인은 누구를 평가할 정도가 되나 주제 파악을 조금 하셨으면 좋겠습니다

그쪽 ... 아 진짜 가관이네..
네 주제파악하고 살겠습니다
그러니까 꺼지세요

개 씹 좆 꼰대스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재요 정신차리고 인터넷하세여

누가보면 아재가 회장님인줄 알것소

오미 인터넷아재가 갑이랑께!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 회원수준이 요정도로 퇴락.. ㅎㅎ

회장은 아니더라도
하고 싶은거 다하고 사고 싶은거
왠만하면 살수있을 수준입니다.
하던 롤이나 계속하세요
말투가 우리집 알바수준..ㅎㅎ

아래 댓글봐봐요 님아 다 님이 잘못한거라 하잖아여

나이는 있는데 못배운건 티는  내지 맙시다!!

그리고 롤이 여기서 왜나옴 ?ㅋㅋㅋㅋ

알바나 구하는 수준이면 딱봐도 얼마 못벌겠네

실제로 알바 하는건 아닐까 생각도되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말이라...
글쎄요 막말을 한 기억은 없내요.

못배운티...
아 뭐눈엔 뭐만보인다.
그래요 알바나 구하는 수준으로 잘살고 있어요

일단은 연예계쪽은 관심이 없어서 편파적으로 쓰는점이 아니구요
궁금한게 있는데 댓글중에
"얘란 소리 듣고 싶지않으면 연예인이란 직업을 처음부터 선택하지 않았어야 했던것 같구요"

라고 쓰셨는데
해당 연예인보다 나이가 많으시든 적으시든
대중의 사랑이 직접적인 연결이되는 직업이 연예인이지만 뭔가 낮춰도 되는것처럼 말씀하신 이유가 궁금하네요
오랫동안 연습하고 노력을 해서도 사랑을 받을지 잊혀질지 모를 직업일텐데
연예인이라는 직업은 하대해도 된다는식으로 작성하신것 같아서요

데커드입니다.

johnkim, 에아쪼단, 센서의빛

위 세 회원 모두 타인에게 불쾌감을 주는 댓글 작성으로 아이디 5일 정지처리합니다.

캬 정29현

셔츠가 이쁘네요 하나 장만하고 싶네요 ㅎㅎ

귀엽네요~

정말 유행대로 맞추셨네 ㅋㅋ

출산다라 뒤에 박스가 더ㅎㄷㄷ 하네요ㅋㅋㅋ

현아보다는 괜찮은것 같인데요ㅎㅎㅎ

산다라귀엽다

뒤에 이지박스가 더 ㅎㄷㄷ

크 부럽네요~

역시 이쁘다

처음 댓글 다신 회원님과 같은 생각임다 ㅋㅋㅋ
여자 연예인들이 유행한답치고 조던 등등의 농구화 신은것보면 안이뻐보이네요 ㅋㅋ

우리나라에서그유행을만든게대부분yg입니다..

볼륨감이없어서그렇지 산다라도옷잘입기로유명합니다

역시 크리스마스

위에 입은 파란색남방은 어디 제품일까요???궁금하네요ㅎㅎ

아디다스 퍼렐 아티스트 셔츠 네용 ㅎㅎ

너무 말랐네요.

여자연예인중 옷 젤 잡입는 산다라!!!

팬이 있으면 안티가 있듯 나랑 생각이 다르다고 욕하지 마시고 해당 연예인이 싫으면

그냥 댓글 안 달고 지나가시면 됩니다. 서로 예의는 지켜주세요..

ㅋㅋㅋ 옷은 아디다스, 신발만 나이키!!

살짝 아쉽네요~

신발 이쁘네요

워너비...

ㅋㅋ

사, 사랑합니다..

내 이상형이에요.. 예쁘다 산다라 누나 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건