N
스니커마켓

우리떠려늬를보내며

4번신고 삼성동 그의집으로 가는군요 핥핥

저몸매는 누가봐도 김설현인데

차라리 몸을가렷으면 안걸렸을텐....

디스패치사진입니다

Comments

뛰고나서 씻을려면 저런 옷이 최고죠.

근데 확실히 신발색기인가봐요ㅋ
저도 조던4다! 이러고ㅋ

서려니 실제로 사생활 좀 거시기하다고 듣긴 들었어요..

매우 신뢰가는 루트를 통해서.;;

셀럽게시판에 산다라박 관련글에 존킴님과 제 댓글이 말도 안되게 악플이라고몰리면서 정말 1차원적인 논쟁이 일어나서 처벌받은걸 볼 수있는데 제가 볼땐 이딴 댓글이야말로 루머생성을 보장하는 최악의 악플같은데 어찌될지 모르겠네요...

뭐가거시기하다는건데요?^^ 자신있으시면말해보세요

조희팔도 사기 칠 당시에는 매우 신뢰가는 사람이었을걸요?

저도 님 사생활이 매우 거시기하다고 듣긴 들었어요..

매우 신뢰가는 루트를 통해서.;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4번신고 간다는거에 왠지 모르게 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 세상에

설현아 어디가삐노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어멋! 심쿵해ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 삼성동 집들을 사는 이유가 있군요

얼굴은 가렷지만,,,,몸은 공개한다..음,,,,,,

써련아 뭐가 그리 급했니..ㅜㅜ 

ㅋㅋ 설현.. 안녕.

설현아 ㅜㅜ

굿바이... 떠려늬.

안돼 ㅜㅜ

굿바이

안녕 ㅜㅜ

ㅠㅠㅠ 잘가

몸을 가리면 지코가 서운해할거에요 ㅋㅋ

근데 뛰어가는거 보면 너무 불쌍...

달려라 설현~!

파파라치 카메라 보니깐 어마무시하던데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건