N
스니커마켓

조던11골로우 모델 정하은 착샷

모델 정하은이 미국 여행에서 비키니 자태를 과시했다.

지난 28일 정하은은 자신의 인스타그램을 통해 "수영장 갈 땐 조던11이지. 감사합니다"라는 글과 함께 사진을 게재했다.

공개된 사진 속 정하은은 타이트한 블랙 계열의 비키니에 유니크한 운동화를 매치한 패셔너블한 모습으로 잘록한 허리 라인, 군살이라고는 찾아볼 수 없는 탄탄한 바디라인을 뽐내 시선을 사로잡았다.

또 다른 사진에서 정하은은 미국 여행 중 수영장에서 선글라스를 끼고 장난스러운 표정을 짓는 등 여유로운 시간을 보내는 모습과 화보 같은 해변룩을 선보이기도 했다.

정하은은 과거 케이블채널 온스타일 '도전! 슈퍼모델 코리아4'에 출연하며 대중에게 확실한 존재감을 알렸으며, 지난 해 '캐리비안베이' 광고 모델, '스트라이프' 서브 모델, 각종 패션쇼와 컬렉션의 런웨이에 오르며 활발한 활동을 펼쳤다.

출처 : http://news.nate.com/view/20160830n06084

기사에서 발췌했습니다~ 골로우 셀럽착샷은 처음 보네영
Comments

몸매 짱이네요

저런몸매는 솔직히 미국에선 남자들이 쳐다볼정도로 핫한 몸매는 아닌듯...

양형들은 빵빵한거 좋아하더라구요. 위도 빵빵 아래도 빵빵 뛰뛰빵빵

그래서 뒤에 형들이 대화만 하는...?

양키형들은 저 몸매보고 초딩 몸매라고 하겠쬬....

ㅋㅋ굳입니다

조던이 묻히네요..
와이프스매싱각..오 되있습니다.

역시 신발만 튀네요.

신발만 보입니다 그려

전 신발이 안보이네요 ㅠ

사랑합니다

확실하게 신발만 보이네요

너무 모은듯...

신발만 보여서 다행이네여...

멋있네요

와...ㅎㅎㅎㅎ

뒤에 남성분이 더 빵빵하시네욤 ㅋ

신발이 안보임ㅋ

형들만보이네요

신발안보이네요ㅎㅎ저런

하은이 조던 좀 신던데 요즘 

다들 신발 보고 있는거 맞죠? ㅋㅋㅋ

지리네요..

이쁘다.... 헤헤

신발예쁘네요

정말 신발만 보이네요 그만큼 신발이 예쁨