N
스니커마켓
N
스니커마켓

DJ SODA 시구... 조던 6 마룬... 넥센 조던이네요

아~평소 조던 좋아한다고하던데~ 역시... 좋네요~^^
Comments
OP

근데 이렇게 기사 사진 퍼온거 상관없나요?

문제있으면 삭제 하겠습니다~^^;;

넥센구단과 어울리는 조던6 마룬으로 매칭 잘 하셧내요!!!

옆 모습 보니
서유리랑 많이 닮았네요!

굿굿

오호깔맞춤

몸매...

실력논란도 있고 머리끝부타 발끝까지 죄다 뜯어 고쳤다는 말도 있지만 그런든 말든 음창 섹시하네요;;;;;

굿굿

ㅇㅈ함미다..

이뿌시다..

와 잘어울리네여

기저귀핏

깔맞춤 이쁘네요 굿굿

사랑합니다

바지 한사이즈 업 추천합니다

바지 한사이즈 다운 추천합니다

신발에는 절대 눈이 안감....신발에 눈 가는사람 (남성) 절대 비정상임

외모, 실력, 바지, 신발을 다 떠나

포수 미트까지 부드럽게 아주 잘 던진 시구였다는 게 기억에 남네요.

같은 사람 맞나? 못 알아 보겠는데요

인스타랑 느낌이 다르네요

그래도 몸매는 좋네요

호불호 갈리는 분인듯 ... 디제잉 실력이라던지 앞전 댓글 다신거처럼 옥타곤갓다가 디제잉 하길래 딱 1분도 안듣고 나왓던 기억이나네요 .. 개개인 차이일뿐입니다. ^^ 왜 셀럽게시판에 올라와잇는지 이해가 안가네요 ... 제 개인적생각일뿐입니다. 오해 마시길바래요~

그냥 싫다고 하시는게 나을것 같은데요 

음악쪽으로는 평이 갈리긴 하지만, 유명하긴 하죠. 여기 게시판에 적절할지는 논외로 하구요^^

소다님 풋셀 회원인걸로 아는데...

소 ...희야 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ

깔창 엄청깐듯

풋셀회원이시죠~명전에도 오르셨엇는데~ㅋ

와...

6마룬은 언제봐도 이쁨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건