Michael Jordan

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

마사장님이 오랫만에 일반 발매 모델을 착용 하셨습니다.

신발 : Air Jordan 11 Retro 'Navy / Gum'

앞으로 조던 브랜드가 북미 미식축구 (풋볼) 대학팀들
몇곳을 공식 스폰서로 지정 한다고 합니다.

얼마전에 '미시건' 대학과 파트너쉽이 발표 되었는데,
첫 공식경기에 등장하셨던 마사장님 착샷 입니다.

청바지 핏이 많이 좋아지셨습니다 

Comments

그래서 그런가 미시간 조던 제품들 쭉쭉쭉 나와주고 있네요^^

아니면 혹시...미드컷이라던가...

또는 미드컷이라던가...

OP

설마 미드컷 이라던가

그것도 어려우면  미드컷이라도,,,,

차라리 미드컷이라든가...

또 미국 대학 (어딘지 기억이 안나네요) 팀 컬러가 빨간색이여서 색깔에 맞는 조던 12를 돌렸다던데요

마사장님두 부럽지만 전 마사장님 와이프가 젤 부러운 ㅋㅋ 

무려 16년 연하 !

설마 .. 미드컷..??

옷 진짜...ㅋㅋ

저희 모교인데 나이키에서 아디다스로 바뀌고 운동도 못하고 않입었는데 이제 주구장창사입어야 겠어요

빛나는마사장님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건