N
염장갤러리
N
스니커마켓

칸예

Adidas Yeezy Season 4 Calabasas sweatpants & sneakers

신발 리복인줄...
Comments

정말 리복크래식 모델인줄알았네요 칸예 저 아디다스양말 디게 좋아하나봐요 ㅋ

저도 정말 리복인줄...ㅎㅎㅎ

뭔가 저 신발이 진화하면 릭디다스 로러너가 될것만 같네요

어릴때 교복입고 신던 리복이 생각 나네요^^;;

리복인줄 알고 잉??? 허허

의외로 발목 진짜 얇네요

둘 다 이지의류라니....칸예 1~2년동안 양말에 바지넣는거 맛들렸나보네요

리복 느낌인데..어차피 아디다스가 리복가지고 있으니까

진짜 리복,,, 클래식 인줄 .....그나저나 조금 지나면... 농군바지로 입을 기세.....

마크색상이 리복처럼 ㅎㅎ 다시보니 아디다스 맞네여 

어부지리로 리복 클래식이 돌풍을 일으킬지도 모르겠네욬ㅋㅋ

발목 예술이네요...

유로파로 시도해보려고 생각했는데

칸예는 진리인거같네요진짜

오, 비슷하군요

카니예ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리복이 아디로 인수되엇으니 디자인을 유용하게 쓰는군요ㅎ

리복아닌가요 ㅎㅎ

리복이 뭔가더 느낌이좋은거 같네용

돌고 도네요 패션도 신발도

다들 리복 클레식으로 보셧군요.. 저두..ㅋㅋ

칸예는 뭘 신어도 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

칸예는 옷걸이가 참 좋은거 같아요 ㅋㅋ

진짜 리복인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포스가 남다르군요 ㄷㄷ

오 개간지

발목 생각외로 얇네....ㅎㅎ

진짜 돌고도네요..ㅋㅋ유행이

진짜 옷 잘입네요 ㅋㅋㅋ 칸예성님

양말 이쁘네요

Gooood!

저신발이랑 양말속에 바지넣는거는 유행이 안됐으면 좋겠네요

개인적으로 간절히.....

리복매장이 어디있더라....

진짜 저도 리복인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발모델이 뭔지 궁금하네요 ㅋㅋ

진짜리복인줄 .,

정말 비슷하네요..ㅋㅋㅋㅋ

리복 사진들 보고 깜짝 놀랐습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건