N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

저스틴비버 FOG 그리고 반스

Purpose Tour Camo Jacket
Purpose popular ‘Security’ Tee
Fear Of God Selvedge Denim Jeans
Vans Vault Classic Woven LX sneakers

Comments

한국에선 입고훈련받으라고
무료배포하는 자켓인데 외국에선 비싼건가봐요:)

카모가 우리나라만큼 부정적인 곳이 없다고들 하지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 멋있네

옷만 보고 제리 로렌조 인줄 알았네요...

요즘은 바지 잘 입고다니네요

진짜 fog이 비버에겐 다행인듯
예전 옷입던 꼬라지 생각하면....

오우 뜨또 제법 멋지네요 ㅋㅋ

진짜 머리는 오지게 작네요...

확실히 제리만나고 스타일 확실히 좋아졌네요!

옛날에 꽤나 좋아했던터라 미워할수 없는 뜨또..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그나저나 반스 참예쁜데 흰색은 도전이..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건