N
자유게시판

박명수-이지 부스트 350 V2 검흰

박명수-이지 부스트 350 V2 검흰

Comments

박명수도 이지를..뭔가 멋있단 느낌보단 우스꽝스럽네요..사진이 그렇게 찍혀서인지 모델에 따라 달라보이는건지

이제 벨루가는 유느님 부스트
검/흰은 명수옹 부스트 ㅎㅎㅎ

명수옹 옷 입는거 보면 코디가 진짜 열일 하는 듯 싶네요 오프 화이트 발망 몽클 감마블루 등등 방송에 입고 나오는 옷이나 신발들 보면 번쩍번쩍 하더라구요

전 솔직히 잘 어울린다는 느낌은 못받겠네용..

나이 오십이 다 되어 가는데 스트릿이나 하이엔드급의 옷들이 잘 어울리기는 힘들죠 게다가 박명수가 잘 생긴 얼굴도 아니고 키가 큰 것도 아닌데요 뭘 ㅎㅎ 그래도 박명수 나름 선방한다고 봅니다 저 나이에 저렇게 어울리긴 힘들어요

코디가 열심히 입히고 있는거 같긴한데
나이에 맞게 입혀줬으면 좋겠어요 ㅜㅜ
무도 방송 컨셉이었으면 좋겠습니다

이지스러움은 나이를 타는 것 같긴 하네요..

후드티 괜찮지 않나요?

저 후드 포그팩선 아닌가요?ㅎㅎ

무도 위대한유산 힙합 컨셉이라그런지 급 저런식이더라구요. ㅋㅋ

어제방송 보니까 아에 늘어난 후드에 ㅋㅋㅋ 350 v1 ? 인듯햇네요 ㅋㅋ

이제 무도볼땐 멤버들 신발에 관심을 가져야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

나름 잘 어울리는데요?

누가 입건 얼굴이 구리면 다 구려요. 인정하기 싫어도 현실

나이와 얼굴과 몸매와...신발은 무관하다는 걸 보여주시네용~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건