아이오아이 막내온탑+비글

조던덕후 소미와 조공 받은 발사이즈 220 비글 최유정 ㅎㅎ 

활동이 끝나서 너무 아쉽네요 ㅠㅠ
너무너무너무 속상합니다ㅜㅜ
아이오아이 팬 계신가요??

Comments

콘서트 3일 다녀오고 울고 있는 앙팬 일인입니다..

중간 소미 모어 업템포는 제가 구해다준거구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
오늘 3일째 공연 중간엔 소미 11 브레드도 신었어요 
OP

와 진짜에요??? 막콘떄 사람들 엄청울었다느데 ㅠㅠㅠㅠ

업템포 님이 주신거구나 ㅠㅠㅠ

저도 중콘 갔다와서 아직도 뭔가 실감이 안나네요 ㅠㅠ

저도 댄스 브레이크 때 브레드 신은거 보고 뭔가모를 뿌듯함이 있더라구요 
OP

하 ㅠㅠㅠ 콘서트 넘가구 싶었는데ㅜㅜ

갈까말까 끝까지 고민하다가 간 콘서트였는데,

안갔으면 평생 후회했을 거 같다는 생각이 들정도로 좋았었던거 같아요 
많이 아쉽고, 슬프기도 하지만 11명 모두 각자의 위치에서 잘 됐으면 하네요!

막콘 스탠딩C 갔다가 압사가 이런거구나 를 경험하고왔네요 ㄷㄷ

당일엔 몰랐는데 시간이 지날수록 허전함이 커지네요

리얼리티라도 하나더 찍어주지..자작곡 '선' 음원도 안내주고말야...

으어 C구역 꿀렁꿀렁... 고생하셨어요 ㅠㅠ 

앙이들 참 보고 싶네요..^^ 전 어제 동네에서 뎡이를 만났다능!! 
OP

연뎡이요???

네^^ 설이라 집에 와서 엄마랑 데이트 중인거 포착!! 동네가 가까워서요^^

OP

와 ㅠㅠ 부럽습니다

입덕..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건