자유게시판

[디테일 이미지] 조던8 리트로 “TAKE FLIGHT”

AIR JORDAN 8 RETRO “TAKE FLIGHT”

컬러 : Sequoia/Black-Wolf Grey-Max Orange
품번 : 305368-305

샘플처럼 바디에 주황색 그래피티가 적용되었으면 했지만
뭐 이정도면 개인적으로 훌륭하다고 생각 됩니다.

국내 정식 발매 된다고 하니 더더욱 기쁘네요~

via SN

기다리고 있습니다 ㅋ

아이고~ 이뻐라!!!!!!

오렌지 끈으로 바꾸면 진짜 이뿌겠네요

저의 첫 8탄으로 구입기다리고 있습니다ㅎㅎ

하앍... 카드결제.. 카드결제...

언디핏느낌 나네요 필구 입니다!!

와... 진짜 지리네요...

가난한 유부남으로 좀 기다렸다가 2월에 나오는 8탄을 살지 이걸 살지 고민중이였는데

고민이 사라졌어요.

요녀석만은 꼭 구해보겠습니다

무조건 사야겠어요!!!

언디핏 컬러네요 완존 ㅎㅎ

필구입니다!

국내 27일인가로 들엇습니다

바디 주황색 빠진건 조금 아쉽긴 하네요

기다리는1인입니다^^

1월 27일 인가요?

ㅎㅎ 요건 어떻게든 겟하야겠네요...