조던뉴스
조던31 로우컷 티져 이미지

인스타그램 URL을 자동 변환 중입니다.

조던31 로우컷으로 보이는 모델이 공개 되었습니다.

생각보다 너무 이쁜데요?

지금까지 본 31중 제일 이쁘네요~~~  

일상화로 신기엔 로우컷 모델만한게 없더라구요. 31을 엄청 뽑아내고 있는걸 볼 때 가능성 높겠네요

우와 드뎌 31 로우들이 나오는건가요
편한 착화감에 이어 신고 벗기도 편하다면
울트라부스트도 씹어 먹을듯

최근 조던 넘버링 중에서 31은 정말 역대급인 것 같네요.

왕 점프맨이 없어졌을까요? ㅋㅋㅋ

저는 왜 김치전이 생각날까요?

요놈도 검색하니 나오네요
전장줌 스펙이 동일하면 좋겠네요
확실한 건 아닙니다 참고만 해주세요

접지만 좀 나아진다면 좋겠습니다

일단 나와봐야지요 ㅎ

점프맨 로고만 크게 안 박혀있기를...!

디자인은 참 좋은데 플래이용으로는 접지가 문제죠

요즘 조던 브랜드 제품들 보면 점프맨 로고를 키우면 키웠지 뺄일은 없을걸로 보여집니다....