조던뉴스
에어 조던 13 레트로 'Black Cat' 2017

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

얼마전 조던 Hydro 소식을 전달 드렸습니다.

이번에는 에어 조던 13 레트로 'Black Cat' 1월 발매 소식 입니다.

북미기준 발매일 : 1월 21일 ( 2017 )
북미 발매가 : $190 USD + Tax

12처럼 13 오리지널 박스 디자인 돌아오나요

기대됩니다..박스도 바뀐둣

박스 !!!

하앍.. 이제 그만 사야지 하고 접었는데..

이거까지만 사야겠네요 ㅎㅅㅎ

자꾸 눈이 가네요...ㅜㅜ

미드솔이 다소 아쉽네요...

좋네요..`

신발보다....박스에 더 눈이 가긴 또 처음입니다. 

등부분 스카치 인가요?^^

이건 사야겠네요 ㅎ

13더럽

오옷 박스가!!!!!!
사진상으로는 토박스가...누벅 보다 털이 길어보이는데...오오
기대하지 않을 수 없네요!!!

기다리던 모델이 나오는군요~~!!!

무조건 입니다.. ㅎㅎ

기다리는중입니다 ㅋ

발매하면 어디서 구매할 수 있을까요??

원판박스 ㅎㅎ

올해가 13탄이 발매한지 20주년이죠.
검빨 나올것 같은 느낌적인 느낌(?) 이네여 !