질문 게시판
조던뉴스
에어 조던 1 레트로 OG 로열블루 2017

작년에 발매한 브레드처럼 스우시에 쭈그리가죽이 적용된 버전이네요. 파랑색은 2001년 버전처럼 훨씬 진해진 파랑으로 돌아왔습니다.

Via SBD

아...또

허허 진하네요 ㅎㅎ 고민좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

로블은...지나칠수없는......

참 멋진 아이인듯 합니다.

쭈글이가 더 좋은건가용???

필구욧!

오오....쭈글이가죽...!!!

역시1탄은 사랑입니다ㅎ

다시 돌진 ㅋㅋㅋ

준비해야겠네요 ㅎㅎㅎ

올해 최대어 무슨 말이 필요하겠습니까

기다려집니다.

몇월달에 나올려나ㄷㄷ

5월인거같네요 위에보니...그래도저정도면 충분히돈모을시간이 있네요ㅎㅎ

2001 리트로때 계속 고민하다가 검빨 샀었는데 ㅋ

지금도 파랭이보단 빨갱이 조던이 더 좋긴하지만 도전은 해봐야 겠네여! 

전 그래도 조던1 검빨이 있고 로얄블루 검파 전 땡기지가 않네요 ㅎ

비슷한 예로, 프라그먼트보다 블랙토가 전 더 좋더라구여 ㅋ

진정 멋쟁이 입니다!!!!

바로 질러줄수있습니다!

제로클럽 탈출을 노립니다

경쟁률 엄청 나겠지만 함 도전해 봐야겠네요 ㅋ

조던1도 손대보고 싶어지네요 이쁩니다.

순간 2017년 보고 내년이라 생각했네요 ... 겟하고싶습니다

레트로 주기가 점점 짧아지네요

ㅎㅎ 최강입니다...

올해도 지갑이 가볍겠어요 너무 이쁘네요~

가...가버려야겠..!!!

쉐도우도 발매되기를 ㅜㅡㅜ

드디어 나오는군요!! 무조건 겟하고, 졸업하렵니다!!

올해 조던은 이거 하나 노립니다

제로클럽탈출을~!

요즘 1탄만 보고 있는데 로블이라니 벌써 기다려집니다!!