N
자유게시판

슈프림×나이키 포스 사이즈 질문이요~

조던에서 살짝 눈돌려 슈프림 나이키 콜라보 포스 좀 구매해보려고 하는데요 혹시 사이즈가 어떻게 되는지 몰라서요 보통 265 사이즈 신고요 조던 1시리즈 11시리즈는 270 신습니다. 폼포짓도 270신고 나머지 조던 시리즈들은 (조던 6시리즈는 참고로 260) 전부 265 사이즈 네요~ 혹시 저에게 사이즈 도움을 주실 고수 분들 계실까요?? 이 근데 참고로 포스는 많이 늘어나지 않나요??

Comments

하이탑제품이라 270신으셔야 잠궜을때 괜찮을것같습니다. 볼은 좁게나왔는데 길이는 평범한 스타일입니다. 딱맞는거 좋아하시면 265도괜찮은데 발목이 두툼하시면 270추천합니다. 전 슈포 280, 조던1 285 11탄 280신습니다.

OP

음... 발목은 얇은 편이긴 한데... 볼도 넓지 않고요... 조언 감사합니다 ^^

270 추천합니다. 저도 님처럼 거의 265 정사이즈로 신고 있는데요. (조던1 270이 편하고, 11도 270이 편하고) 슈포 레드 사기전에 265를 신어봤는데 걸을때 발아픕니다. 아주 타이트하고 발목은 말할것도 없구요. 그리고 발목 스트랩은 굳이 끝까지 안채워도 예쁩니다. 전 반업해서 270 추천드립니다. 걍 무조건 270 사세요 ㅋ

OP

일단은 매물 구하기도 쉽지 않을꺼 같네요~ 조언 감사합니다 ^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건