조던5 스페이스잼 질문이요!

안녕하세요! 이번에 조던5 스페이스잼 275 파는곳을 찾아서요~ 구매전 사이즈 질문 좀 드릴게요! 이번에 나온 조던1 로우 블루를 275 신습니다. 제가 발길이는 265인데 발볼이 많이 넓은편라서요.. 로블로 275인데도 볼이 꽉낍니다; 조던5는 좀 넉넉하다는것 같은데 275사면 많이 클까요?

Comments

그정도로 발볼이 넓으시다면 조던 5도 그냥 270으로 가시는것도 나쁘지 않으실 것같습니다. 조던1이 발볼이 좀 좁게 나온다지만 다른 모델보다 엄청 좁은 것도 아니라서요. 5가 하이컷이니 신어보시고 조금 크시더라도 슈레이스를 위에까지 다채우시고 신으시는 것으로 어느정도 극복이 가능 하실거 같습니다. 어디까지나 제 의견이고요 가장 좋은 방법은 다른모델이라도 정사이즈 모델을 팔고있는 나이키샵에서 한번 신어보시고 구매결정을 하시는것이 좋을듯 싶습니다.

OP

토코바넷님 답변 감사드립니다! :) 많은 도움이 되었어요~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건