슈프림포스 사이즈 문의 드립니다!!

안녕하세요.

조던1과 11탄 275 신으면 슈프림포스도 275하면될까요? 스트랩 잠그고 신으려 합니다!

조던1탄 11탄 아주 여유롭게 발 하나도 안하프게 신습니다.

다른 조던 시리즈는 전부 270입니다!!

검색을해보니 정사이즈도 신으시고 1탄과 동일하게 가시고 1탄보다+5업하시고 하시는데 결정하기 힘드네요 ㅜ

답변 부탁드립니다!!

Comments

1, 11 = 275 포스류 270 신습니다. 참고하세요

OP

답변감사합니다!! 1,11보다 5작게신으시는군요! 스트랩 잠그시면 불편하진 않으신가요?

전 1,4 전부 275 신고 포스류 270 신는데 이번 된장포스는 270이 너무 꽉 끼더군여 슈포는 270사이즈 동일하지만 된장보단 여유롭고 조던1보단 끼는 듯한 느낌에 발목이 두꺼워서그런지 스트랩도 불편하더군요. 어디까지나 제 경우이니 그냥 참고만 하시기 바랍니다.

OP

넵 감사합니다!! ㅎㅎ 1탄과 동사이즈 갈까 생각중입니다!ㅎ 그럼편하게 잘맞겟죠 ㅎ?

1이랑 같은 사이즈 가는게 편해요~!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건