글번호 44211 티모독침님 관련 두번째글입니다!

폰트로 봐서는 가품 같으나

제품자체로써 비교가 잘 안되어 제 브레드 꺼내서 찍어보았습니다
(요즘 나이키 퀄이.......휴~~믿지못하겠습니다)

고수분들의 도움이 필요합니다^^

Comments

저도 11 정말 많이 속아 봐서 그맘 아는데.... 티모독침 님 11 같은 경우 실루엣은 정품인듯 하나 카본

그리고  뒷자수 박스폰트 는 가품으로....보여서....뭐라 말씀 못드렸는데....

이렇게 늦은 시각 확실한 정품을 올려주셔서

도움이 되길 바라는  조던6님...

역시 리뉴얼이 되었지만 여기는 풋셀입니다!!!

OP

풋셀 화이팅!!!!!좋은하루되세요

진짜정교한 가품이네요 제껀...

OP

티모독침님!!정말 가슴 아프네요
앞으로 조던 구매 하실때 풋셀 커뮤니티를 적극 활용하면 이런일은 없지않을까?? 생각드네요
힘내세요!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건