슈프림 포스 하이 사이즈질문 드립니다.

안녕하세요. 요즘들어 슈프림포스 하이가
눈에아른거려서 몇일 잠을 설치고있네요...
다름이아니라 혹시 사이즈가 어떻게 나오는지 알고 싶습니다. 정사이즈로 나온다던거같은데..
6탄 275 11탄 280 1탄 285 4탄 280신습니다.
슈포하이 275가 좋을까요 280이 좋을까요
신어보고살수있다면 정말 좋을텐데 ㅜ

Comments

285가 좋을것 같습니다 다소작습니다

OP

좋은정보 감사합니다 !!

저는 조던 1 275, 조던 6 270 신는데 슈포 270 신고도 스트랩도 채웠었습니다. 참고하세요.

OP

스트랩감안해서

반업이 적당할거같네요!! 감사합니다

조던11 이랑 사이즈 같이 가는게 제일 좋습니다.

포스는 보통 로우는 정사이즈 하이는 5미리 업합니다.

OP

반업추천 감사드립니다. 참고할게요~!

기존 신으시는 신발에서 5미리업 추천드립니다.
스트랩 채우는거까지 문제가 없네요

조던6 - 275

조던11 - 285 (280신으면 새끼발가락 데미지)

조던11 7210 - 280

신는데요

슈포 레드 화이트 두개 보유 및 실착하고 있습니다

275로 스트랩까지 문제없이 잘 채우고 다닙니당

처음엔 작은듯한 느낌인데 하루정도만 신어주면 엄청편하드라구요

OP

답변 감사드려요 저랑 발 비슷하시네요 ㅎㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건