랜스 커스텀?

랜스 블랙 새제품을 하나 구매했습니다. 그냥 이 놈을 신을까? 화이트도 하나 사서. 브레드. 로블 커스텀을 해볼까 고민 중입니다.

혹시 랜스 커스텀해서 실착하신 분들 중. 도중에 페인팅 벗겨지고 그런 것 없이 잘 신고 계신 분들 계신가요?

Comments

랜스는 개인적으로 자연스레 벗겨지는게 멋이라고 생각합니다
제 사이즈 매물도 열심히 찾고있는데 부럽습니다 ㅎㅎ

저는 슈폼이 너무 가지고 싶어서 이렇게 그림그려놓고 막상 슈폼 사신고 이건 못신고 모셔두고있네요..ㅎㅎ

흰색 랜스는 어떻게 할지 아직 고민중이구요.ㅎㅎ

흰색렌스는 한쪽씩 블랙토, 프라그 느낌으로다가 해보시면 어떨까요? ㅎ

제가보기엔 로블 브레드로 가실예정이라면 화이트까지 하는게 좋을거 같아요.
색이 너무 반대되는 녀석들이라 어느 한쪽에 맞추기엔 정확하게 다 가려지지 않더라구요.
처음엔 다 벗겨진 화이트랜스를 바시티로 로얄을 덮으려고 했지만 첫번째 붓질이후 생각을 고쳐먹고 블랙의 페인트를 벗겼답니다.

하지만 뚜뜨님같이 하거나 벗겨내면서 디자인을 할 경우는 또 이야기가 달라지겠지요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건