인스타펌프 퓨리 사이즈 어떤가요~?

인스타 펌프 퓨리가 싸게 나온게 있어서 구매할까 고민중인 1인입니다.

뉴발 993은 255를 신고,,, 조던3나 조던5는 265를 신고 있습니다. 조던의 경우는 조금 넉넉하게해서 깔창을 깔으려고 1사이즈를 업한경우라,,^^;;

인스타 펌프퓨리는 신발끈이 없는 신발이라서,, 다들 어떻게 사이즈를 신으시는지 조언 좀 얻고 싶습니다,ㅠㅠ

Comments

정사이즈 가셔요.. 첨에 넣기 힘들어서 그렇지 볼이라던가 길이감이 작게나온 신발은아닙니다.

넣는것도 KD8 ,16하이퍼레브, 르브론13보다 100배 쉽습니다

OP

아~~ 감사합니당~ㅎ

저도 구매전 걱정 했지만, 직접 신어보니 생각보다 괜찮았습니다.
편하고, 폭도 좁지 않았습니다.

정사이즈 추천 드립니다.

OP

고맙습니다~ㅋ

저도 구입하려고 신어봤었는데 정사이즈하니 생각보다 넉넉하니 좋더군요. 정사이즈 추천드립니다.

OP

고맙슴돠~ㅋㅋ 정사이즈 ㅎㅎ

전 보통 255가 정사이즈 260 번갈아신습니다 뉴발993 250 퓨리는 250신고요
퓨리는 생각보다 힘받는 부분이 늘어나는소재가있어서 압박감이 덜합니다
한번신어보시고 발볼보다는 길이 보시고 구입하세요

OP

그럼 255라는 말씀이신거죠?ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건