나이키 에어맥스97은빨

나이키 맥스 97은빨 정성스럽게 모셔둔 신발 드디어 실칙할려고합니다 구매한지 5년전인데 이제 실착할려구요 ㅎㅎㅎ 하지만 요즘 이놈 구하기가 어렵다던데 고민되네여 ㅠㅠ
그때19만원정도주고 매장에서 구매했는데 요즘은 구매가 가능한가요??
그냥 모셔두어야 할지 ㅠㅠ

Comments

와.. 요즘 구하기 힘든데.. 곱네요 역시

OP

외출용으로만 신어야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 귀한놈이 되어버렸네요

가수분해 대충 몇년정도에 일어나나요?

2007년쯤에 아는동생이 크대서 싸게 입양해다가 헬스하면서 신어서 에어 다 터뜨려먹고 버린기억이 나네요.ㅎㅎ

아직 가수분해 될 정도는 아닙니다. 제작년까지 아울렛에서 본것같으니까 아직 멀었네요. 그때 안산걸 땅을 치고 후회중이네요

와우 ㅋㅋ 저 요즘 맥스97 사보려고 찾아보고 있는데 신품은 고사하고 상태좋은 제품도 구할수가 없네요 부럽습니다 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건