조던1 프라그먼트 정가품 질문 드립니다. (사진많음)

안녕하세요 

엊그제 네이버 조던 커뮤니티 에서 프라그를 하나 샀습니다. 
풀구성이 아니라 즉 벌크로 신발만 싸게 샀는데요.
판매자분 이력은 의구심이 안드는데 제가 민감한건지 좀 정가품 의뢰 좀 드리고 싶어서요.
밑에 사진에서 말씀 드릴게요 정가품 의뢰 부탁드립니다. 풋셀 회원님들 ^^

1. 좌 우측 힐컵 높이가 다르구요. 
  가죽?(재질) 이 좌측은 더 부들부들 주름이 많고 우측은 물렁물렁은 한대 빳빳하다고 해야되나 ?
  그러더라구요. 좀 의심이 가는 부분입니다. 실밥하고 스우시 위치도 한번 잘 봐주세요 

2. 동사이즈 백보드와 프라그 좌측 신발 힐컵 높이입니다.
   아래 하얀 중창도 백보드가 조금 높습니다.

3. 프라그 좌우측 비교 엉덩이 샷입니다. 여기서도 재질 차이보이구요.

4. 문제의 좌측 측면 모습 입니다. 
  힐컵 검정색 부분 재질하고 스우시 실밥 위치 앞코 볼륨감 좀 잘 봐주세요 

5. 좌측 힐컵 단독 사진입니다. 
  신경 안쓰고 막 신어서 생긴 가죽 주름이 아니라 재질에서 생기는 주름 같습니다.

6. 좌측 측면샷 입니다. 
 실밥 스우시 위치 잘 좀 부탁드립니다. 힐컵 각도 !

7 좌측 안측 사진입니다. 

8. 좌측 혀탭 뒷측 사진입니다. 

9. 좌측 안쪽 사이즈탭 입니다.

10.좌측 깔창 뒷면 본드 칠 사진입니다.

11.좌측 프라그 안쪽 실밥 사진입니다.
   좌측은 검은색 실로 둘러서 박음질 되있구 
   우측 신발은 흰색 실로 둘러서 박음질 되어 있더라구요 . 

12. 좌측이구요 신발끈 마지막 홀 위에 검정색 덧댐 커팅 라인 한번 잘 봐주세요.

13. 중창 사각 패턴 잘 봐주세요 

14. 좌측 밑바닥 사진입니다.
    중앙에 스우시 끝이 제가 가지고 있는 1탄은 다 동그라미 R 넘어서 까지 날카롭게 
   되어 있는데 이번 프라그 구매한거는 날카롭지가 않더라구요 좌우측 둘다 

15. 밑바닥 아래 ㄴㄱ 패턴 입니다.

16. 우측 신발 측면입니다. 

Comments

잘 몰라서 정가품을 논할순 없지만 일단 찍은 사진과 디테일한 시선에 박수를 보냅니다~!

디테일은 제가 보기에는 정품입니다.

아웃솔 요철간격, 사이즈탭 발매 년월일 및 각 모델 번호등

문제 없어 보이며,조던 1은 양쪽의 디테일이 좌우 대칭이 안맞는 제품이 꽤 많습니다.

(개인거래 가격과 상관없이 원가는 상당히 싼 모델이라 ;;) 

하지만 한짝만 짝짝이로 가죽 재질이 쭈글이 가죽이 들어간

제품은 저도 처음 봐서 상당히 신기하네요. ㅎㅎ

제소견으로도 정품으로보입니다
그리고 브레드,시카고,블랙토,프라그먼트등 최근에 나온 조던1 속히 OG라고 불리는 모델들퀄이 좋지못합니다 사진과같은 양발짝짝이는 기본이며 심지오는 바닥아웃솔 균형도 안좋은것들이 허다합니다

비교 원하시면 제 나코 제품 사진 보내드릴까요? 1탄 정가품 구별은 쉽지 않아서 단정지어서 말씀드리긴 어렵네요.

OP

한켤래 더 있어서요 ㅎ
저도 일탄 많이 있는데 저런 경우는 처음이라 허허

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건