슈프림 블랙사바스 데님자켓 많이 커보이나요? 사이즈좀봐주세요~

후드입으면 괜찮을거같다는분들도 잇어서 걸려져잇는거 몇개입어봣눈대 아직 많이 커보이나요? 팔은 길어서 접엇어요. 파란색후드빼고는 안두꺼워요 흰색은 반팔이에여

Comments

크네요..본인이 느꼈을떄 크면 큰겁니다.. 아무리 두꺼운 후드를 입는다구하셔도..어꺠부터 큰옷입니다..

OP

매물이 많이없러서 교환하기힘드네요..
커도 큰대로 입어려하는데 이상한가요?

BBax님 말씀처럼 후디를 입어도 어깨가 축 쳐져보인다는건 Okaa 님께는 큰 옷이라고 보입니다.
소매도 너무 길어보이구요.. 교환하시는게 좋을듯 보입니다

OP

매물이 많이없러서 교환하기힘드네요..
커도 큰대로 입어려하는데 이상한가요?

솔직히 말씀드리자면.. 안맞는데 입어보고 싶어서 입고 나온 큰형 옷 같습니다..ㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건