조던1 범고래 앞코까짐...

조던1 범고래 255를 극미중고를 40에 구매했는데

판매자분이 결재 후 앞코 까짐을 얘기 하시더라구요.ㅠㅠㅠ

신경이 쓰이시면 택배 받은 후 네고 해주신다구 하는데 엔젤러스 페인트로 복원이 어느정도 가능하다고 하는데

상태좀 ㅠㅠ 풋셀회원님들이 확인 부탁드립니당

읽어주셔서 감사합니다

Comments

신발이 까지는건 지극히 당연한 현상이라 어쩔수는 없는데,

결제 후에 그런소리를 하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컬렉션이나 장식으로 두는거면 맘아픈 부분이겠네요.
신고다닌다해도 눈이 자꾸 아래로 가는건 지극히 당연하겠고 ..

정말 신경쓰이신다면 환불하는건 어떠세요?
OP

거래는 일딴 안전거래로 진행했구요

실착용으로 구입 한건데 ...엔젤러스 페인트로 어느정도 가려진다는데.... 

사전에 알았으면 먼저 네고좀 부탁했을텐데 ㅠㅠㅠ 흑흑 일딴 받은후 판매자분이랑

얘기해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ 답변 너무 감사합니다

상태 대비 가격이 좀 비싸다고 생각되네요.. 엔젤러스로 커버가 된다고 하지만;;

저런 상태가 과연 '극미중고' 라는 범위에 들어갈까요 ..

조던1 몇개월째 신지만..조심히 워킹용으로 신으면 앞코 까질일도 없습니다

OP

ㅠㅠㅠ그런가요 매물도 없고해서 구입했는데....

이거 판매자랑 연락해봐야겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 조언 너무 감사합니다

OP

판매자님에게 양해하고 구매취소 문자 보냈습니다 ㅠㅠㅠ

앞코 터진게 극미중고는 아니라고 생각됩니다..가격 비싸네요 취소 잘하셨어요.

저는 프라그 새제품이었는데 앞에 찍혀있더군요..ㅠㅠ나이키 퀄로요..

신으면 티는 안나지만 슬프더군요

OP

네 그래도 판매자님이 친절하게 취소해주셔서 감사했어요ㅠㅠ

답글 너무 감사합니다

극미중고...라고 하면 보통...새제품에 가까워야하는게 아닐까요? ㅎㅎㅎ

OP

ㅠㅠ개인에 차이지만 저것만 아니여도 정말 취소 안했을텐데

판매자님이 그래도 너무 친절하게 취소해주셔서 제가 더 죄송하네요 하루종일 바쁘셨을텐데

댓글 감사합니다!

취소 잘 하셨습니다.
다행입니다.

OP

네 !! 감사합니다 ㅜㅜ

이게 극미중고라니요....허허

OP

ㅠㅜ 저정도면 10/9 정도 이겠죠 퓨

와 결제하고나서 알려주다니 미친짓아닌가요?
그나마 취소하셨다니 정말 다행입니다.
OP

네 마음편하게 범고래는 포기하기로ㅠㅠㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건