N
자유게시판

풋셀 에러

JSON: Unexpected end of input

안녕하세요 Sole Corea 입니다.

시간이 지나면 다시 자연스럽게 문제가 해결되긴 하지만,
오늘 저에게 세번째 오류가 발생하여 글 올리게 되었습니다 

어느 게시판이든 사진을 첨부하고 나서,
위 "JSON: ... " 메세지가 뜨곤 합니다.

예전에 풋셀 운영자님 또는 타 관리자님께서
이런일이 발생할 경우 알려달라 하셨는데,
그 글을 못 찾아 이쪽에 글 올리게 되었습니다 ;;

양해 부탁드립니다  ^ ^ ;;

Comments
저도 바로 어제 그런 일이 있었어요.

현재 구글 크롬을 쓰고 있는데,
사파리로 실행해보니 또 잘 되더라구요;;
그리고 어도비 플래쉬 업데이트가 뜨길래 실행했더니,
지금은 크롬도 에러 없이 잘 되고 있습니다 :)

한번 확인해보세요 SoleCorea님!
OP

아하 ...

제가 아도비 업데이트 안한지 오래 됬습니다 ㅠ
해도 해도 자꾸 물어보는 그런 ... ㅠ 잘 아시죠?

이참에 제 사과책을 바꿔야 겠네요  
댓글 감사합니다.
안녕하세요 SoleCorea님, 
저희 사진 업로드 기능이 플래시 플레이어를 사용하고 있는데요, 아마 플래시 플레이어 쪽에서 버그가 있었던 게 아닐까 싶습니다. 플래시 플레이어를 한 번 업데이트 해 보시면 잘 되시지 않을까 싶어요. 참고로 크롬은 플래시 플레이어가 내장된 걸로 알고 있어서 크롬만 업데이트 하셔도 잘 되실 것 같습니다. 이용에 불편드려 죄송합니다.
OP

앗 매니아 커뮤니티 담당자님 ;;

처음 뵙겠습니다. 댓글 감사합니다.

확인해보고 바로 업데이트 진행 해보겠습니다.
감사합니다 
저도 크롬 사용자인데 플래시 플레이어 최신 버전이고

크롬도 최신 업글인데 사진 올리면

footsell.com 내용 : JSON: Unexpected end of input

(입력시 예기치 않은 종료?;;) 메시지가 계속 뜹니다~

그리고 모바일에서 GIF 파일 올리면

미리 보기가 깨져서 나오네요 ㅠㅠ

저도 구글크롬에서 저런창이 뜨더라구요.

전 파폭 쓰는데 파폭도 오류나네요..ㅠㅠ

저도 잘 되다가 오늘부터 갑자기 잘 안되네요.. ㅠㅠ 크롬도 업뎃하고 플레쉬 플레이어도 업뎃을 했는데도.. ㅠㅠ 이상하게 안되네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건