N
스니커마켓
N
스니커마켓

발볼러 신발..

발볼러입니다.. 

볼때문에 칼발신발은 꿈도 못꾸는데 요즘 새 신발을 찾고있습니다. 조던은 값이 떨어질 생각을 안하고..

튜블러 둠도 사서 신어보니 돼지닌자..

고민끝에 오니츠카 매장 가서 아식스 젤시리즈도 신어보니 발볼괴물..

특유의 혓바닥이 벌어져서 무서운 신발이 됩니당.. 넘나 슬픕니다

발볼러를 위한 사이즈가 나온다는 뉴발도 지금 생각중인데

발볼러를 위한 신발 뭐 없을까요 늅늅.. 

아님 그냥 조던 뚱뚱이신발 계속 신어야하나요
Comments

사이즈를 올리시면 됩니다!
저같은 경우는 발길이는 260-265밖에 안되는데 신발은 275를 신거든요 발 볼 쪼이는게 싫어서...
길이가 많이 남지만 생각만큼 불편하지 않습니다.

SEAN33님의 말씀처럼, 사이즈를 올리셔도 됩니다.

아식스의 경우 젤라이트 3보다는 5가 조금 더 여유가 있는 편입니다.

뉴발란스의 경우엔 발볼을 선택할 수 있으니, 그에 맞게 구매를 하시면 될 것 같습니다.

발볼러의 신발은 역시 아식스죠. ㅎㅎ

젤카야노, 젤킨세이 등인데, 조던 좋아하는  분들 취향엔 잘 맞을런지가 관건이겠네요 ;) 

대체로 아식스와 미즈노 신발들이 발볼도 넓게 나오면서 가장 편합니다. 

운동목적으로 샀는데 전 발볼 좁고 발등 낮아서 헐떡이더군요 ㅠ 

같이 산 친구가 발볼러인데 정말 만족하고 있습니다 ㅋ 
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건