이 마크달린 신발종류좀 알수있을까요..?

요즘 힐컵에 있는 마크가 달려나오는 제품들을 모으고 있는데요
LAM 위쪽 마크/힐컵에 있는 마크가 달려나오는 모든 나이키 신발시리즈를 알고싶습니다
제가 마크이름을 잘몰라서 사진첨부하겠습니다
Comments

페니 하더웨이의 시그니처 입니다.

에어 페니 시리즈와 폼포짓원 시리즈가 대표적인 모델이라 할 수 있겠네요.

OP

아 그렇군요..감사합니다ㅎㅎ
에어페니랑 폼포짓원시리즈가 끝인가요?

저 위 마크는
플라이트 일거에요 flight

OP

감사합니다ㅎ
하나하나 모을때마다 많은걸 알게되네요..ㅎ

위에 선은 플라이트 마크
아래 c1(?)은 페니의 시그니쳐로
알고있습니다.

OP

감사합니다ㅎㅎ
이상하게 저 마크가 땡기네요...ㅎ

그리고 lam이 아니라 i am one cent(a penny)중에 i를 l로 보신듯 합니다.

OP

다시보니 그렇네요ㅎㅎ
감사합니다

저때당시 농구화만들때 플라이트라고 붙은 제품들은 가드포지션에 해당되는 농구화를 칭하는 제품군이었습니다

포워드용 농구화가 업템포인가 그럴거예요...기억이 가물가물하네요...몇몇분들은 AIR라고 적혀있는 모어업템포가 그냥 업템포는 제품으로 알고 계시는데...업템포 종류도 많습니다..

C1로고는 1cent 패니의 별명이죠 1센트=패니

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건