발매전에 미리 받은 분들은

연예인 제외

일반인의 경우 나이키가 밀접한 관계가 있는것인가요? 부럽네요
Comments

저도 신발 관련해서

가장 엄청 궁금했던 질문인데

정말 궁금해요 ..

여러가지 경우가 있을 수 있지만 일반적으로 나이키와 직접적인 관계가 있는분이라면 발매전 신발을 구한다해도 사진을 올리는 위험한(?) 행위는 하지 않으시리라 봅니다.

10년전에 아는형이 신발공장 랩실 같은데 다녀서 직원매장도 몇번 가보고 했었는데 그때는 신발에 관심이 없었을때라 그당시 듣기로는 제조전에 생산신발 샘플들을 몇개씩 들고 온다고 들었습니다

그러게요 저도 한다리 건너라도 찾아봐야겠어요 흑

전 미쿡에 사는사람만 알아도 좋을낀데 한다리한다리 넘어도 안보이네요 ㅠㅠ

아디다스는 극한정의 경우 만들어둔 샘플은,  바닥을 아예 구멍을 뚫어버리기도 합니다만,,,,, 나이키는 그냥 잘 흘러나오는거 같애요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건