반스 올드스쿨 사이즈 질문드립니다.

평발이라 발볼이 좀 커요.

에어포스1 미드는 280 신구요.

조던4 오레오는 285 신습니다.

나이키 로쉬 원 프리미엄 285 신습니다.

저번에 반스 올드스쿨 라이트 라고, 기능성이 강화된 올드스쿨이 발매됐다길레, 올려봅니다.

반스 올드스쿨은 헷갈려서.. ㅜㅜㅜ

Comments

저랑비슷하시네요 저도 발볼 넓은데
280도 걷다보면 발가락이파서 안신게 되더라구요..285사이즈찾기는 힘들고...
올드스쿨은 포기하시는게 나으실겁니다

OP

285를 찾긴 찾았는데, 285가 엄청 클것같기도하고.. 고민이네요

280신으신다면서요...295도아니고..285면 별차이안납니다.

OP

위에 적어놨다싶이, 로쉐원은 285, 조던4 오레오는 285, 에어포스는 280 신는중입니다.

반스는 크게 나왔다고 들었는데, 발볼러는 힘들다고 하고, 사이즈 고르기 힘드네요
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건