N
스니커마켓

울트라부스트 여성용 남자가 신을때 사이즈 어떻게 가야하나요?

안녕하세요.

최근 조던 구입을 줄이고 아디다스로 변절한 아재 유저입니다.
본래 조던1 주력이었으나, 나이가 들어가며 결혼하고 그러다보니
점점 편한 신발을 찾게 되더라구요...ㅋㅋ
하지만 올해 1브레드는 꼭 살겁니다. 블랙토도 출시되면 반드시...

여튼 요새는 울트라부스트를 즐겨 신는데요.
검색중에 보니 제 취향의 색깔의 여성용 울트라부스트를 판매중에 있던데요.

여성용 울트라부스트는 정보가 없어서 질문드립니다.
보통 나이키 여성용 스니커는 남자용보다 5mm 크게 신으면 맞는데,
울부도 남자것보다 5mm 크게 신으면 맞으려나요?

정보 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

Comment

저같은 경우는 공홈에 간뒤 남자 사이즈와 여자사이즈 차트를 비교후 사는데요..

제가 미국에 살아서 남자 us 사이즈 기준으로 cm 으로 컨버젼된걸 본뒤에 여자사이즈 차트 비교후
사이즈업해서 사면 맞더라구요.
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건