N
스니커마켓
N
패션마켓

슈프림 쇼츠 사이즈 문의 드립니다!!

안녕하세요...오늘 정말 무섭도록 덥네요. 우선 모두 건강 상하지 않으시길 바라며...

몇 일전 아들을 유치원에 데려다 주는 저의 후줄근한 반바지를 본 집사람이  제발 반바지 하나 사입으라고 하신 덕분에 여러 브랜드의 반바지를 보다가 슈프림이 마음에 쏙 들었습니다.

그런데...

한번도 슈프림 옷을 입어본 적이 없어서 도대체 사이즈를 어떻게 골라야 할지 몰라서 이렇게 질문글 올립니다.

제가 생각하는 제품은 얼마전 나온 "슈프림 워터쇼츠" 아니면 "플레이보이와 콜라보한 반바지" 정도 입니다.

저는 약 179센치 정도에 83 정도 나가구요. 보통 바지의 허리는 33~34인치 정도 입습니다.

물론 작아도 않되지만 너무 과하게 펑퍼짐하거나 길거나 헐렁하지 않았으면 좋겠습니다.

저는 어떤 사이즈를 선택해야 하나요?

제발...많은 조언 부탁드립니다.

**추가로 하나만 더 질문 드리고 싶은 것이...그 워터쇼츠 라는 제품을 물놀이할때 말고 평소에 그냥 반바지처럼 입어도 괜찮은가요?

Comments

워터쇼츠는 말그래도 수영복 바지에요 ㅎㅎ 입는건 자기 마음이니 상관없죠 ㅎㅎ

키랑 몸무게가 라지가 저스트입니다. 엑스라지도 딱 맞는거 싫으시면 엑스라지 입으셔도 됩니다.

저는 181에 80인데 저스트한게 싫어서 엑스라지입습니다~

워터쇼츠 그냥 반바지 처럼 입으셔도 돼요. 단 워터팬츠이다 보니 통풍은 잘 안될겁니다~ ㅋㅋㅋ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건