N
신발을신고
N
스니커마켓

프라그먼트 1 진가품 문의 드립니다~

안녕하세요 눈팅만하다가 글올려보네요... 

.. 자꾸 잘못된 게시판에 올려서,,,,, 계속 다시 쓰게 되네요,,,

왠만하면 직접 알아보려고 했지만.. 
프라그먼트가 워낙 희소해서 그런가 잘 모르겠네요... 
고수분들좀 도와주시면 감사하겠습니다

다시한번 미리 감사드립니다~
Comments
OP

사진 추가합니다

박스는 없으신지 그리고 구매처가 어디신지 궁금합니다.

OP

박스는 없다고 하네요, 출처는 이베이입니다. 가품같나요?ㅠ

저는 이것만 봐서는 확정은 못하겠고
딱히 이상한 부분은 없습니다.
다른분들 의견도 기다려보세요~

OP

감사합니다~

사진 품질이 너무 좋지 않아 정확하진 않지만 구매하실 계획이신 거라면 개인적으로 추천하지 않겠습니다.

힐컵 볼륨과 나이키 스우시 두께, 윙로고 음각이 좀 걸리고 번개 음각은 자세히 보고 싶네요;;
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건