풋락에서 쇼핑중입니다.

한국에서 1따라 광탈난 31 브레드랑 비주류 맘에 드는거 좀 구매했습니다.ㅎㅎ

또 사고싶은게 생겼는데 이건 픽업이더라구요;;
미국에 친척이 있어 부탁할 수는 있는데
어디 매장에서 파는지 궁금해서 질문글 올립니다.
find a store 이거 누르면 검색해서 그 매장에 파는지 안파는지 보는 용도인거 같은데
미국에 매장이 한두군데면 검색 노가다 한다고 해도;;
일일이 매장 다 검색해보기 어려울것 같습니다.
그냥 구매가능한 매장만 볼수있는 기능이 있나요?

+한사이즈 업하면 그냥 배송이 되나봅니다...
270신는데 280을 사면 어떨까요?;;
Comments

무슨 신발인지에 따라 다르겠죠 ㅎㅎㅎ

OP

조던6입니다

혹시 스토어 픽업을 배송으로 할수있는건 가능한지...
아니면 제 친척 근처 스토어로 물건을 옮기는건 가능할까요?

6탄은 마룬을 제외하고는 보통 반다운을 하시더라구요...
뒤의 내용은 저도 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

OP

반다운이나!

마룬이라쳐도 10사이즈나 올리면 좀 크겠네요...
하이고...ㅠㅠ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건