N
스니커마켓

조던 고수님들!! 조던1 브레드 감정좀 부탁 드립니다!!!!!

2013 모델입니다!!!!!
신발 퀄리티나 냄새 등등으로 봤을때
제가보기엔 정품같은데
폰트가 너무 신경쓰이네요!!! 감정좀 부탁드려요!!

Comments

말이 안나오는 짝퉁입니다.. 

OP

어느 부분이 말이죠????? 역시 폰트가....

레쟈같은느낌은 저만 드는가요?ㅎㅎ

OP

레쟈라니요?????

손으로 가죽 눌리는 주변이 자동차레쟈시트재질같이 주름진다는 말이에용...걍 제느낌을 말한것이니...
크게 노하지마세용^^

OP

화내는게 아니라 그게 뭔지 잘 몰라서요 원래 브레드는 어때야 하나요 ㅠ

박스폰트가 가품입니다ㅠㅜ

일단숨구멍부터 짭티팍팍납니다ㅜㅜ

/g2/bbs/board.php?bo_table=m34&wr_id=247413&sca=&sfl=wr_subject&stx=2013+%EB%B8%8C%EB%A0%88%EB%93%9C+&sop=and&scrap_mode=

나코텍 폰트와 제가 소장하고있는 2013 폰트는 똑 같은데 hezz님 박스폰트는 다르네요ㅠㅜ

구리구리구리님의 브레드와 폰트가 확연히 다르네요 ㅠㅠ

가품폰트네요..

OP

일본 야후 재팬 옥션 에서 평가 4000짜리 중고품 전문점에서 팔던거라 믿고 산건데..................................

아....................... 똥 밟았네요 최대한 환불 해봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건