개인적으로 생각하는 넘버링 최고는 뭐라 생각하세요?

전 11탄 다  이쁜듯

캐쥬얼 정장에도 어울리고!

Comments

제눈에도 최고는 11이고..그다음은 1이라고 생각합니당 ㅎ

11탄이죠. 에어조던 역사상 뿐 아니라 모든 스니커즈 역사상 가장 성공한 

제품이니까요. 

저는 반대로 11,1은 별 관심이 없습니다
자기눈에 이쁜게 최곱니다!

전 11보다 6이나 4가 더 예쁜거 같습니다
왠지 6이나 4가 더 조던조던 하드는 느낌이....(물론 저한테만 해당되는 얘기일수도있습니다)

5탄이 제 눈엔 참 고운 것 같습니다

저는 8탄 이네요... 다 모아도 계속 더 찾게되는 매력!

전 5탄이 좋네요

http://youtu.be/PM54Go2vTyQ

저에게 최고는 3탄입니다.
예쁜 모델은 11탄, 1탄 등등 이겠지만
3탄은 88년 발매당시 혁명이었을거고 마사장님 블랙켓 절정 시즌에 나온 모델이라 의미가 더욱 클 듯 합니다. 점프맨 로고 최초로 달고나온 모델이기도 하고요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건