N
스니커마켓

이렇게 염색하려고 합니다만..어떤가요??

한번도 해보지 않았지만 도전해보고싶은 마음에 올립니다 마침..두족이있어서..ㅎㅎ

포토샵으로 어떤이미지일까하고 작업해봤는데 물론 저렇게 나올지는 미지수이지만

어떤지 여러분의견 들어보고싶기도하고..!! 클리어솔 염색은 어떻게하는지도 궁금해서

올려봅니다! 많은 답변 바래요ㅜㅜ

Comments

저는 괜찮네요 ㅎㅎ

OP

오..감사합니다!

묵직하니 좋네요ㅎ
아웃솔은 솔브라이트1+레더다이1
혼합하시면되요

OP

오..그렇군요! 이런 꿀정보를!! 감사합니다!!

흰금보단 검금이네요~개인적인 의견입니다~ㅎㅎ

OP

오..저도 원래는 그렇게 생각하고있어서 도전하는거에요ㅋㅋㅋㅋ

검금은 진리죠.

OP

그렇죠 진리죠

작업하시고 완료되시면 후기도 꼭 보고싶습니다^^*
제가 원하는 그대로내요!!!

이쁘긴 합니다만...망할까봐 제가다 겁나네요 ... 저 좋은신발에...ㅋㅋㅋ

흰금 보다는 제 눈엔 이쁜거 같네요

오~이거 지금 봤지만 엄청 멋진데요~ 혹시 후기 없나요??^^;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건