N
스니커마켓

여러분의 최애 조던은???

안녕하세요. 올해 들어서 신발에 취미가 생겨서, 담배도 끊고 신발을 모으고 있는 1인 입니다. ㅎㅎㅎ
조던 1은 2켤레나 샀지만, 신기 아까워서 책상 밑에 고이 모셔두고 있습니다. 

팔 생각은 전혀 없지만 신기 너무 아까워서 반스, 에어맥스, 컨버스 위주로만 신고 다니고 있는데, 
풋셀 여러분의 최애 조던은 몇 시리즈인가요??

월급 타면 새로운 조던 시리즈를 구매할 생각인데, 가격도 가격이지만, 다 예뻐서 너무 고민되네요 ㅠㅠㅠ  3,4,5 시리즈도 너무 예쁘고, 1 시리즈도 너무 예쁜게 많아서.....

풋셀러님들의 최애 시리즈를 말해주세요!!!
Comments

3탄이요! 사이버먼데이 구매하면서 매력에 빠졌습니다!

OP

오... 사진 찾아보니, 검은색이 묵직한 느낌이네요 ㅎㅎㅎ

실물깡패 최애던은 2 입니다!!! 
윙잇은 무조건 실물로 보셔야 합니당~
OP

2도 역시.... 조던은 조던...
하지만 2는 뭔가 다른 시리즈에 비해... 밋밋하다는 생각이 들어서요 ㅠㅜ

저는 조던5 그레이프가 가장 애장조던입니다~!
프랑스 갔자가 처음 구매한 제품이고 처음으로 조던에 빠지게 만들었던 제품이죠ㅋㅋㅋ
3년전인데 아직 새상품으로 보관중이고 볼때마다 아직 너무나 설레입니다ㅋ
저는 개인적으로 5시리즈를 가장 좋아해요~!

OP

혓바닥 색이 포인트네요.

5 그레이프 참고할게요 ㅎㅎㅎ

11검빨 96년 원판여. 

OP

11은 말이 필요없는......

엄두도 못내겠네요 ㅠㅜ

1이랑 6인데 1이 더 좋습니다 왜냐하면 1 브레드는 너무 아름다워서 매일 봐도 안질리거든요

OP

1은 진짜 색깔 별로 모아서 전시하고 싶을 정도.....

4시리즈와 1시리즈여... 넘나비싸여ㅠㅠ

OP

그쵸.... 1 말고 다른것좀 사고 싶어요 ㅠㅜ

조던은 1탄이 진리라고 들었습니다.

OP

아릅답군요 ㅎㅎㅎ

조던1 조던6 요~~ㅎㅎ

OP

오 6도 예쁘네요.
갠적으로는 1이 더 좋네요 ㅎㅎ

전 제 첫 조던인 돈씨 블루입니닿ㅎㅎㅎ 가격도 그렇고 색도 영롱해요

OP

와 파란색... 사파이어 같아요

다른건 아무래도 1탄이겠네요 처음 입문할 때 친구가 결국 조던1로 오게 되있다 했었는데 그 말을 요즘 이해하고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조던1원판을 컬러별로 다준대도 11시리즈를 다준대도 조던8검빨을 택할겁니다ㅋ

OP

저는 준다면 1을... ㅎㅎ

전 8탄이 너무 이뻐요 어릴때 동경하던신발이라서요 ㅋ

OP

8 좋아하는 분들이 꽤 많은것 같네요

저는 1탄이...제일 이쁜거같은데..발볼이 넓은지라..

6탄을 선호합니다 ㅎㅎ
OP

6은 다 좋은데 혓바닥 구멍 두개가 심히 거슬리네요 ㅜㅠ
저게 포인트긴 하지만 뭔가 ㅜㅠ

저는 11년도 밴드 네요 ㅎ

OP

오오

13 흰빨을 젤 좋아합니다.

추가로 개인 Top 10 입니다.

13 흰빨 > 1 브레드 > 11 콩코드 > 18 흰파 > 10 시카고 > 8 플레이오프 > 14 흰빨 > 9 검빨 > 7 랩터 > 15 흰파

저는 개인적으로 1보다는 6이 저한테는 너무 이쁘네요 ㅎ 옆테가 진짜 너무 이뻐요

저는 5오레가 색감이나 디자인 젤 잘 뽑힌거 같아요

첫조던입문인 11탄이 아직도 잊혀지지않네요~ 콩코드최고

Jordan 6 doernbecher
Jordan 8 doernbecher
Jordan 5 X Supreme camo

순서대로 아끼고 있습니당

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건