업템포 검흰이 199,000원이라는데

http://m.storefarm.naver.com/warashop/products/528219278?NaPm=ct%3Diuxzxjfc%7Cci%3D931a387616425efc60ef8f1c361944f2fa88ea36%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D366319%7Chk%3Db4128c40b216f16e522e6b8f40a87ef44bda7a75

상품문의 다수의 정품문의에 판매자가 정품이라고 말을 하고있는데 이거 믿어도 될지요??

Comments

허... 일단 저는 정품이 아니다에 한 표요.

OP

구매가 42건이고 문의글에 너무 당당히 100프로 정품 가품일시 환불이라고 되어있어서 고민되네요

네이버 샵인데 가품판매하면 네이버에서 제제 같은거 안할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 생각에는 정품이라 하더라도 정신건강에 헤롭다고 봐요...
돈 좀 더 얹어서 풋셀에서 좋은 분께 인증된 정품을 구매하는 것이 더 좋을 꺼 같아요

OP

포포몰도 세일하는거 보면 물량이 풀리진 않았을까 라는 생각이 들어서요ㅠ 그런데 나이키님 말이 맞네요... 정품이여도 배송 근 2주간 정신건강에 해롭겠죠ㅠㅠ

풋셀에 많이 풀리겠는데여 ㅡㅡ

OP

네?? 논골님 무슨말씀이죠??

저기서 구매하고 여기다 팔지 않을까하는 ㅎㅎ
생각여

나이키 어카운트를 가진 샵이 아닌 이상 정식 사업자 내고 장사를 한다면 저 가격이 나올 수없습니다. 미국 어딘가의 외진 아울렛에서 한 59.99불로 박스컷팅된 물건을 하늘땅 만큼 구했다면 가능 할 가격이죠.

OP

역시 정신건강에 해롭네요.. 패스해야겠습다ㅠ 토코바넷님 뎃글 감사합니다

위 샵에서
95맥스형광이 159000원 ㅋㅋ
이걸 믿어야하나요?
아니다에 한표입니다

OP

내 저도 그쪽으로 생각을 굳히고있습니다 답변 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

100% 가품입니다 자선사업가아닌이상 불가능한 가격이네요

OP

좡연님 진심어린 조언 감사합니다! ^^ 풋셀 매물을 찾아봐야겠네요ㅎㅎ

저 가격에 저 사이즈들이 다 있다..라구요 ㅋㅋ 

OP

네 그래서 깜짝 놀랬어요ㅎㅎ

가품에 한표 던집니다

OP

확실하진 않지만 그런듯해요 여론이ㅎㅎ

100프로정품 ..아닐시200프로 환불..
법적으로 200프로 환불안된답니다ㅋㅋ
판매자마음이라네요..

OP

아 그런 사실이 있었네요. 환불 200프로 보장 이런거에 신뢰를 갖으면 안되겠군요 ㅎㅎ

와.... 링크 보고 깜놀... 현실적으로 무리인 가격일듯 -_- 해외 배송비 등 마진이 안남는 장사인데요 ㅎㅎ

OP

그렇겠죠.. ㅠ 갖고싶은 마음에 잠시나마 혹 했네요ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건