조던 11 사이즈 어떻게 가야 할까요?

조던 입문으로 11탄 콩로우 아니면 브레드 로우 생각
하고 있는데 모든 메이커 신발들 250 착용하는데 gs250 가도 상관 없을런지요...?

Comments

gs250은 발에 엄청 무리일겁니다.

OP

맨 250도 무리일까요...?

맨 250은 살짝 졸리는 수준일것같습니다.

안녕하세요 현만킥님.
평소 50사이즈 신으시면 11은 55~60 보셔야 할 것 같습니다.

OP

그렇군요... 좋은 답변 감사드립니다~~
혹시 조던 1탄은 어떻게 가야 하나요?

조던 1도 11과 비슷하게 신는걸로 알고있습니다.

1탄과 11탄은 대부분 정사이즈에서 반업~1업으로 신으시더군요

11탄은 매장에 없지만 1탄은 매장에 있을거에요 외출하시면 매장 방문 하셔서 1탄 한번 착용해보시고 정하시는걸 추천드립니다. 11을 구매하실거라면 언젠가는 1탄도 구매하실거기 때문에...ㅎㅎ 1탄 11탄 동일사이즈 가시면 될거에요

컨버스 반스 아디다스 전부 250사이즈 신고있는데요

조던 1탄과 11은 260을 착용하고있습니다 

1탄은 260이여도 반나절착용하면 볼이낑기기도 합니다 

GS 사이즈는 맨보다 볼이나 등이 더 좁게나오는 사이즈여서 많이힘드실거같아요

반업 아닌가요~?
조던1 이랑 조던11은?

확실한 칼발이시면 정사이즈 가시면 됩니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건