블랙토vs탑쓰리

안녕하세요, 조던 1 한족 구입해보려하는데 2016블랙토와 28일 발매되는 탑쓰리가 에쁜것 같더라구요 ㅎㅎ 둘중 하나 추천해주시면 감사드리겠습니다..

Comments

탑 3

저라면 역사가 있는 블랙토를 선택하겠습니다

탑쓰리는 색상도 너무 섞여있고 짝짝이라 실착하기 힘들 것 같네요

블 랙 토

블랙토 라고 할라그랬는데;;
최고수×100인 heritage 님이 탑3라 하시니
탑3 실물이 궁금해지네요~

갓리티지 님은 이제는 독특한거에 매력을 느끼시는게 아닐까요

실착이나 여러가지 따져봐도

블랙토가 낫다고 생각됩니당..

갓리티지..찬양해 ..

음 그러실수도 있겠네요~~^^
역시 갓리티지님
류신율님도

탑3 실문도 괜찮은것도 있고 블랙토가 주기적으로 발매되기 때문에 탑3 이라고 했습니다~

블랙토 같은경우는 주기적으로 나오는 모델이기 때문에 소장가치로 봤을때는 랜스 말고 조던 레트로 라인에서 처음으로 발매되는 믹스 매치 레트로 og 하이 모델이기 때문에 그렇게 썼어요~
착용을 고려하시고 구매를 원하시면 아무래도 블랙토가 더 무난한 신발이 되지 않을가 생각되네요~!
개인적으로 는 탑3가 블랙토보다더 맘에 드는것도 있구요 ! -_-;;

깊은 뜻이 있으셨군요~
항상 한박자 빠른글들
엄청난 신발들 부러워하며
잘보고 있습니다. 팬입니다~~

저는 블랙토 입니다

OP

저는 구입의도가 실착이니 블랙토가 낫겠군요..

무한한건 블랙토죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건