N
스니커마켓

조던 top3....어떠신가요?? 투표!!

저는 개인적으로 정말 사고싶은데 주변에서는 뭔가 어정쩡하다고 하시더라구요

여러분의 생각은 어떠신가요!! 투표진행합니다!!

Comments

일단 짝짝이를 소화할 자신이 별로 없습니다.. 

저는 못사면 커스텀한거나 신으려구요ㅎㅎ

저는 여지껏 조던1을 단 한번도 신어본적이 없어요. 다리짧고 살찌고 체형이 동글동글해서 1의 날렵한 쉐입을 도저히 소화할 자신이 없어서요 ㅎ 언제나 1소식엔 무감각 ^^

지극히 개인적인 생각으로... 뭔가 소비자를 우롱한? 느낌입니다 ㅋㅋ 정기적으로 소량만 리트로 해놓고 안되면 이거라도 가져라 이런 느낌입니다 ㅋㅋ 제가 너무 삐뚫건지도 모르겠지만 왠지 그렇습니다 ㅠㅠ

전 사고 시ㅃ어요 짝짝이 이런걸 참 좋아라해서요

근데 사지지가 않아요 ㅜㅠ

아주 솔~~~직히 이쁘지는....ㅠㅠ

전 왓더충으로써 필구입니다 ㅎㅎ

필구 제품이긴 한데, 구하면 소장할 생각입니다 ㅎㅎ

못사면 커스텀에 한표추가요.,

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건