조던 3 트루블루 질문좀요

이거또한 응모하는건가요?
아님 출시하면 선착순대로 살수있는건가요?

그리고 맨사이즈 gs사이즈 가격차이가 나던데
무슨차이인가요?

Comments

이번에 나이키 공홈 선착순이라더구요. 하지만 공홈 말고 오프라인 매장은 그방법이 다를수 있으니 직접 알아보셔야하고(이번에 드로우 하는 매장도 있다고 달었고) 이번에는 공홈가서 그시간에 가서 광클 하면되요 . 트루블루말고 다른 신발의 경우에는 이건 신발마다 다르니깐 스스로 정보를 구해봐야해요 하지만 트루블루는 선착순이예요(공홈기준) 맨사이즈와 gs 사이즈는 남성과 소년 차이예요 boy graduate school의 줄임말일꺼예요 아마 gs가 신발내 퀄리티 라기보단 모양이나 기능 이런게 오리지널일 맨버전보다 지에스가 더 아래 단계라고 생각하시면 되요

OP

아 그렇군요....
아 사이즈작은건 gs고 큰건 맨인줄 알았는데
그게아니군요...
아 아래단계라하니 맨으로 가고싶네요 ㅜㅜ

조던 1 같은 경우에는 맨과 gs가 큰차이가 없는데 아무래도 발볼같은 경우에는 맨 250과 gs250이 차이가 있어요

OP

제가 남자치곤 발이 좀작은편이거든요
240신는데 이번트루블루 같은경우
어떤걸루다가 신어야하나요
제가 조던초보라 아무것도 모르거든용 ㅜㅜ

발볼이 좁다 싶으면 정사이즈 넓다 싶으면 반사이즈 저는 정사이즈 가도 괜찮았고(사이버먼데이) 맨사이즈는 240이 안나와서 어쩔수 없이 240 가셔야 할것 같습니다.. 3,4,6탄은 맨 지에스 차이가 크고 1,7탄은 별로 차이가 없는걸오 알고 있습니다 다른 점으로는 가죽 재질이라던가 신발줄구멍 갯수라던가 네넹..

OP

아 그렇군요 감사합니다...gs로 가야되는군요
Gs로가면 조던 잘아시는분들은 gs신었네 라고 무시아닌 무시같은거 안하는가요?ㅜㅜ

개인적으로 신발은 예뻐서 신는거고 길거리에서 누가 알아볼만큼 차이가 큰건 아닙니다! 그리고 발이 작은걸 어떻게 합니까! 저도 1탄은 지에스 위풍당당 신고 다닙니다.. 되려 지에스 같은 경우는 리셀가가ㅜ낮기 때문에 누군가에게는 선망의 대상입니다!

OP

아 감사합니다 ㅎㅎ
님의 말을 들으니 힘이나네용!
반드시 득템하여 올리겠습니당^^

저도 조던 초보이고 풋셀분들에게 많은 도움을 받아서 다른분들 도와드리는게 익숙치 않네요! 트루블루 정말 예쁜 신발입니다! 물량이 많다고 하니 꼭 구하셔서 예쁘게 잘 신고 다니시먼 좋겠습니다 아이디처럼 이지도 트루블루도 겟하시길 바랍니다!

OP

감사합니다!!
님두 좋은일들만 가득하길 바라겠습니다^^

신발이란게 발이 편한게 1순위죠^^

맨이고 BG고 무시할거 없습니다. 가격 싼 거 신으실 수 있음 그게 더 부러운데요. 
OP

아 그렇군요!
감사합니다~~^^
좋은 하루 되세용

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건