16년 블랙토 짝짝이 정가품 의뢰드립니다.

안녕하세요. 하루전에 16년 해외판 블랙토를 리셀로 구매하였습니다.

현장에서 신발 한쪽만 확인하고 집에 돌아와서 양쪽다 꺼내보니 뭔가 이상합니다.

사진에서와 같이 아웃솔의 모양이 다르고 신발 발목 높이가 다릅니다.

하나 하나 두고 봣을때는 둘다 정품같은데 두개 합쳐 놓으니깐 뭔가 언발런스 하군요....

얼마전에 정품 한세트 라도 양쪽이 짝짝이가 나올수도 있다는 글을 봤지만 의구심이 떠나질 않네요...

이것땜에 어제 새벽까지 잠도 못잤습니다.

여러 조던 선배 고수 님들께 여쭙니다.

둘중 하나라도 가품이라면 어느쪽이 가품일까요?

Comments

제가 보기엔 둘 다 정품이 맞고 퀄리티 문제인 것 같네요...근데 좀 심하긴 하네요 ㅋㅋ;; 이건 하자로 봐야할 정도 같은데...

저는 정같아 보이는데

두개가 심하게 다르군요...

저도 정 같아요

저도 비슷합니다^^

저도 이런 비슷한 문제있었는데

나코택 2012 조던11 브레드 가 양쪽이 너무 심하게 달랐죠
그때부터 나이키 퀄리티에대한 기대는 접었습니다
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건